Корзина пуста
Logo

КАТАЛОГ

 

О китайской мебели

Нередко китайская продукция, ассоциируется с чем-то некачественным, недоделанным, поддельным, зачастую даже бракованным. Не будем скрывать, что во многих случаях подобные претензии обоснованны. Каждый из нас наверняка покупал, например, детскую игрушку, которая ломалась на следующий день, либо предметы одежды, которые после кратковременного периода использования становились непригодными для дальнейшего ношения.

Подобный негатив переносится и на китайскую мебель, а соответственно и на интернет магазины, продающие мебель из Китая. Отметим сразу, что петь дифирамбы и расхваливать китайскую мебель мы не будем. Но нам бы очень хотелось, чтобы наши покупатели понимали, что Китай является одним из крупнейших производителей и экспортеров огромного количества товаров, причем по объёму экспорта, согласно данным википедии, КНР занимает 1-е место в мире. Конечно, можно сказать, что это всего лишь цифры, однако согласитесь, что если бы все китайские товары были некачественными, то вряд ли бы они пользовались подобной популярностью. Следовательно, в контексте соотношения цена-качество китайская продукция является конкурентоспособной весьма известным брендам. Распространенная практика размещения европейских производств на территории Китая в целях удешевления выпускаемых товаров, существование таких крупных торговых площадок как таобао и алибаба, наличие множества фирм, предлагающих услуги по доставке и таможенной очистке товаров из Китая - все это подтверждение востребованности китайской продукции.

Естественно, что все вышесказанное применимо и к такому виду товара как китайская мебель. Наш интернет магазин предлагает качественную мебель из Китая белого либо коричневого цвета с уклоном в сторону итальянского дизайна. Вся мебель белого цвета целиком состоит из МДФ, включая внутреннее наполнение гардеробов. Некоторые мебельные салоны утверждают, что МДФ прослужит дольше, чем более распространенное ламинированное ДСП, другие наоборот полагают, что использование МДФ - неудачное решение из-за утяжеления мебельной конструкции. Исходя из нашего опыта работы в «мебельной» сфере отметим, что и то и другое прослужит очень долго при аккуратной эксплуатации, а выбирать мебель следует руководствуясь иными критериями. В мебели коричневого цвета помимо МДФ используется массив дуба, поэтому она стоит немного дороже.

К вопросу о цене - в нашем магазине мебели в г. Волгоград (точка оффлайн продаж) нередко встречаются покупатели, которые высказывают недовольство высокой, по их мнению, ценой мебели. Проясняя этот вопрос, следует отметить, что диапазон цен в Китае на мебель достаточно широк. Но нужно понимать, что, во-первых, стоимость доставки и таможенной очистки китайской мебели выше, чем стоимость самой мебели. Во-вторых, не стоит забывать, что дешевая мебель имеет невысокое качество, а стоимость доставки рассчитывается исходя из веса и объема груза. Таким образом, продавая дешевую, но некачественную мебель приблизительно того же веса и объема что и качественную, вряд ли что-либо можно выгадать, кроме потери потенциальных покупателей. Именно поэтому наш интернет магазин продает элитную мебель из Китая, которая, по нашему мнению, в контексте соотношения цена-качество является конкурентоспособной итальянской мебели известных брендов.

© 2017 МебельС www.mebellc.ru интернет магазин мебели Волгоград